关闭

市直

区县

四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

当前位置

市发改委下沉项目现场实行“保姆式”服务

2021-04-26

  为确保“春季开工”项目真正开复工建设,沟通梳理项目存在问题,尽快完善项目前期手续,尽早落实项目开工条件,努力实现全年经济社会发展目标任务。4月19-21日,四平市发改委结合省春季现场项目踏查组织开展“项目促进”主题服务日活动,组成5个项目服务组,分赴各县(市)区及市直项目现场,与项目单位进行面对面交流,了解项目审批情况,梳理项目存在问题,掌握项目施工进度。

  此次“项目促进”主题服务日活动采取与省督查组来平检查项目相结合的方式,赴项目现场下沉式服务。每到一处,项目服务组均与当地相关部门及项目单位负责人进行面对面交流,讲解相关政策。解答企业疑惑,询问项目问题,了解项目秘书配备及服务等情况。

  4月22日,项目踏查协调工作组统一召开总结座谈会,集中听取各服务组工作情况及梳理问题情况,委领导对“项目促进主题服务”工作进行总体评价并提出下步工作要求。

  截至目前,本次“项目促进”主题服务日活动共现场梳理问题29项,其中15项问题已帮助协调解决,14项问题正在协调办理跟踪。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小