关闭

市直

区县

四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送
2021-04-28

  为深入贯彻习近平总书记关于把开展党史学习教育转化为推进工作动力的重要指示要求,聚焦市委党史学习教育领导小组“我为群众办实事”实践活动方案明确的“六个围绕”重点,BET体育在线官网机关结合工作实际确定“七大方面”具体目标任务,保证“我为群众办实事”活动按规定节点全面落实。
  根据常委会党组意见要求,人大为群众办实事的“七大方面”具体任务着力突出“内涵界定”“方向界定”“范围界定”和“效果界定”衡量标准,既符合中央、省、市委统一部署,更重视突出人大工作职责与特色,每个方面都深蕴习近平总书记视察四平提出的“四个一定要”思想理念,并将七项总的任务细化为“地方立法解决百姓关切事”“深入企业解难题”“助力解决民生忧心事烦心事”“南北河生态治理打造宜居环境”“解忧暖心颂党恩”“察民情、解民难”“做好信访解难题办实事”等专项主题行动。
  目前,以突出市委“六个围绕”和习近平总书记“四个一定要”政治要求为主旨,以增强提升全市百姓幸福感、获得感为目的的“我为群众办实事”主题实践活动已经全面落实到人大机关副处级以上干部肩上并扎实有效落实推进。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小