关闭

市直

区县

四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送
2021-04-28

  4月27日下午,由市委、市政府主办,铁西区委、区政府,红嘴经济技术开发区承办的四平市铁西区2021年中国黑土地保护农机产业发展座谈会暨项目集中签约仪式在吉平宾馆举行。
  中国农业机械工业协会副秘书长王锋德、中国工程与农业机械进出口有限公司总经理王亮以及来自全国各地的农机企业负责人出席会议。
  市委书记郭灵计,市委副书记、市长BET体育在线官网出席仪式。
  市委常委、常务副市长陈强在致辞中简要介绍了我市市情和经济社会发展概况,并指出,去年7月22日,习近平总书记亲临四平视察,对我们殷切嘱托、寄予厚望,为我们带来争先进位的强大动力和千载难逢的发展机遇。四平市深刻把握新阶段、践行新理念、融入新格局,锚定国家现代农业先导区、三次产业融合发展示范区、吉林向南开放重要门户、东北区域重要物流集散地、吉林高质量发展重要增长极定位,按照“一核统领、一轴贯通、两带拓展”战略空间布局,明确“空间布局合理、区域功能连通、三产并驱融合、城乡一体振兴、生态自然优美、人民生活幸福”发展目标,努力建设城区百万人口城市,开启新时代四平高质量发展新征程。在第一届中国北方(四平)农机展销会即将召开之际,我们满怀喜悦的心情,在这里举行四平市铁西区2021年农机产业项目集中签约仪式,见证31份诚意满满、成色十足的合作协议正式签署。我们将以更加务实的作风、更加有力的举措,为农机产业协作、融合创新、区域交流提供最优服务、搭建最佳平台、创造最好环境。相信通过此次签约,必将凝聚发展共识、点燃奋斗激情,汇聚起推动四平农机产业发展的强大动能。
  会上,红嘴经济技术开发区管委会有关负责人就“中国黑土地保护农机产业创新示范基地项目”进行推介;共有战略合作框架协议、投资项目协议、厂房租赁协议、产品销售合同四大类31个项目签约,与会领导证签;战略合作框架协议代表徐俊、投资协议代表梁洪发、标准化厂房入驻企业代表刘明伟、经销商代表赵洪凯等签约企业代表先后发言。
  市委常委、副市长刘琦出席仪式。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小