关闭

市直

区县

四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送
当前位置:  首页>政务公开>领导活动
2021-04-23

  4月22日,我市召开2021年护士执业资格考试协调会。副市长王柏仲出席会议并讲话。

  会上,市卫健委对2021年护士执资格考试进行了情况介绍并对相关工作进行了部署安排。

  王柏仲指出,要提高思想认识,增强政治担当。护士执业资格考试是全国性的考试,关乎护理专业学生的就业问题,考生重视,社会关注。各部门务必提高思想认识,从讲政治的高度对待这次考试,要根据职责分工,选派业务能力好、责任心强的同志承担考试任务,切实把此次工作筹划好、组织好、实施好,确保考试安全、顺利进行。

  王柏仲要求,要紧盯重点环节,周密细致做好考务工作。要抓好组织管理,全力做好考场保障;要严格落实保密工作,抓好监督管控;要抓好应急处理,提升工作标准,坚决落实疫情防控举措;要制定好考试疫情防控工作方案和应急处置预案。

  王柏仲强调,要做到守土有责,确保圆满完成工作任务。要细化任务分解、层层压实责任、严肃责任追究、形成工作合力。各部门要加强联动、密切配合,职责交叉时要主动担当,职责不明时要相互补位,齐心协力保障考试顺利进行。

  市直各相关部门负责同志参加会议。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小