关闭

市直

区县

四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送
当前位置:  首页>政务公开>领导活动
2021-04-22

  4月21日,市委常委、常务副市长陈强深入我市市直卫生系统,就安全生产、项目建设等工作进行调研。副市长王柏仲,市卫健委负责同志陪同调研。

  陈强、王柏仲一行先后来到市疾病预防控制中心、市中心血站、市妇幼保健院、市疾病预防控制中心新址、结核病医院、市结核病防治所新址,详细了解各医院病人收治和运行、项目建设施工以及安全生产落实等情况,并协调解决项目推进中遇到的问题和困难。

  陈强强调,要充分认识医疗项目建设对我市进一步提高公共卫生服务水平和建设健康四平的重大意义。要结合四平医疗实际,优化项目建设方案,合理利用新建医疗项目空间布局,最大程度满足群众就医和应急能力提升需求。要强化医疗服务能力提升,加强人才引进、培养和使用,着力补齐发展短板,全力推动卫生健康事业高质量发展。

  随后,王柏仲来到市中心人民医院项目建设现场实地察看,仔细听取项目进度、施工进程、安全生产等情况汇报。他强调,要提高政治站位,时刻紧绷安全生产这根弦,逐项梳理安全生产细节,紧之又紧、慎之又慎地抓好责任落实,坚决防范和遏制安全生产事故发生,为庆祝建党100周年营造良好环境。要着力打造医疗实用工程,科学组织和调整项目施工,加快项目建设进度,及时解决项目建设中遇到的问题,确保项目早日使用、群众早日受益。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小