关闭

市直

区县

四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
登录     注册   
站群导航 信息报送
当前位置:  首页>便民服务>中介超市

四平绿盾信用服务有限公司

2020-05-08

  四平绿盾信用服务有限公司成立于2013年,办公地点设在公园北街创业大厦四楼,是绿盾征信北京总部在四平设立的服务机构。目前主要服务功能有企事业单位信用档案建立、信用信息核查、信用信息补录、企业信用修复、企业信用管理、企业信用培训、企业信用纠纷调解、企业诚信文化建设、信用政策解读、信用建设方案策划、社会调查等;与当地中小企业服务中心合作,承担区域企业诚信建设工作;依据国务院《征信业管理条例》和国家赋予第三方社会信用服务机构职能(《关于充分发挥信用服务机构作用加快推进社会信用体系建设的通知》【发改办财金2018{190}号】),受政府部门委托,以第三方信用专业机构身份参与社会信用体系建设,提升城市信用监测排名及地方政务诚信建设;依托绿盾企业征信系统为四平地区各类市场主体提供专业、多方面的信用服务。

  目前公司具备年服务中小微企业千户以上的能力,在双辽、梨树、伊通设有服务窗口。公司发起成立了四平市社会信用体系建设促进会,2015年被省工信厅认定为吉林省中小企业公共服务平台(吉工信民营[2015]3号)。2020年被吉林省工业和信息化厅授予“吉林省中小企业公共服务平台”;总经理、一级信用管理师王静被评为“四平市2015年度十大创业人物”。

  目前公司利用绿盾征信系统归集四平地区近40万户市场主体公开信息和部分司法、知识产权、金融信贷、媒体、行业评价、企业运营、市场反馈等信息。几年来累计为4000余户企业提供信用查询、信用管理咨询、信用政策解读、一般行政处罚修复、信用培训等公益性服务,为有诚信意识的先知先觉的企业提供了诚信认证,出具信用报告260余份,广泛用于银行信贷、评先树优、招标投标等领域。其服务模式在全国信用服务行业得到推广,在省内形成了很好的品牌。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小